Запуск Numarine и поставка второй моторной яхты 26XP

Numarine объявила о запуске своего второго полноразмерного NUMARINE 26XP, который был спроектирован с луковичным луком и специальным мостиковым мостом 16 м / 52 фута, охватывающим две трети длины корпуса и создающим пространство 55 м / 592 фута.

Вторая моторная яхта Numarine 26XP

Современный интерьер и внешний вид , морская архитектура исходит от долгосрочного соавтора Умберто Тальявини с внутренним и внешним стилем от Can Yalman , еще одного из доверенных партнеров Numarine. Наклонные окна еще больше подчеркивают угол ее лука и обмениваются чертами с более крупной моделью NUMARINE 32XP верфи, впервые выпущенной летом 2017 года.

В качестве преимущества меньшего размера NUMARINE 26XP способен швартоваться на мелководных якорных стоянках вблизи частных пляжей, сохраняя при этом возможности oceangoing.

Флайбридж, в частности, является одной из выдающихся характеристик второго режима, предоставляя место для тендера на 5,5 м / 18 футов, непрерывных видов с кормовых шезлонгов и передней обеденной зоны.

На нижней палубе расположены четыре большие гостевые каюты под палубой, в том числе большой мастер-люкс в средней части судна с собственным изучением правого борта, лаундж с портом и впечатляющая ванная комната. Два VIP-каюты и двухместная каюта также оснащены ванными комнатами, а также предлагают гостям новейшие современные удобства.

В главном салоне используются окна с полной высотой, чтобы соединить интерьер с живописными окрестностями, в то же время вливая пространство естественным светом. С-образный диван и дополнительный диван расположены на корме, чтобы быть ближе к внешней зоне отдыха, где есть обеденное пространство на открытом воздухе и широкая солнечная подушка рядом с кормой. В салоне также есть формальная обеденная зона, которая расположена напротив камбуза напротив.

В качестве альтернативного расслабляющего и непринужденного обеденного зала лук оснащен тремя большими диванами для комфорта и уединения, любуясь видом.

«Корпус № 2 26XP специально разработан для своего владельца», — сказал Омер Малаз, основатель и председатель Numarine о недавно запущенной яхте-исследователе. «Новая яхта оснащена нашей« бесшумной упаковкой »с литиево-ионной аккумуляторной системой, позволяющей всем необходимым бортовым системам, включая кондиционирование воздуха, работать без генераторов на срок до 12 часов, тишина на борту, чтобы наслаждаться самыми красивыми островными заливами или спать мирно, будучи потрясенным морем ».

Используя опыт долгосрочных партнеров Silent Line, Numarine удалось снизить шум всех бортовых систем, а во время работы двигателей кабина владельца получает только 55 дБ при крейсерской скорости и 30 дБ на якоре.

Второй NUMARINE 26XP будет иметь максимальную скорость 13,5 узлов с крейсерской скоростью 9 узлов. При экономичной скорости 8 узлов она может совершать круиз на 3000 морских миль.

Еще два корпуса NUMARINE 26XP должны быть запущены в конце 2018 года, и оба они также будут иметь корпуса с полным смещением.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*