Le Palais Venitien может стать настоящим домом для миллиардеров

Le Palais Venitien
Le Palais Venitien

Расположенный на вершине холма с видом на великолепную панораму Канн и чистые голубые воды Средиземного моря, Le Palais Vénitien является одним из самых сказочных отелей, когда-либо выставленных на продажу на Лазурном берегу.

В этой потрясающей резиденции 9 жилых люксов с 12 полностью оборудованными ванными комнатами и множеством роскошных удобств, включая небольшое озеро, теннисный корт, невероятный открытый бассейн и даже уединенные леса. Его дизайн вдохновлен волшебной архитектурой Византии и Венеции с монументальными колоннами, изысканной лепниной и роскошными деталями, где бы вы ни повернули голову.

Щедрый Palais Venitien расположен на 2,4 га (6 акров) красивых террасных основаниях, с самой виллы похвастаться более 3000 кв. М. (32 291 кв. Фут) роскошной жилой площади, которая точно отражает элегантность и величие характерного венецианского дизайна.

Этот венецианский дворец придает новое значение концепции комфорта, сочетая чистую красоту Канн с элегантностью легендарного плавучего города Европы. Выдающийся отель также включает в себя многочисленные приемные, огромный винный погреб, наполненный исключительными винами, крытый лифт, прекрасный спа-центр с хаммамом, кинотеатр, ночной клуб, небольшой тренажерный зал и многие другие вкусности.

Это могло бы быть окончательным выражением современной изысканности, изысканной собственности, которая предлагает безмятежный вид на Лазурный берег, насколько хватит глаз. Роскошное поместье также включает в себя современную систему безопасности и систему домашней автоматизации, которая позволяет вам контролировать практически все, что находится в доме: свет, музыку, кондиционер, систему безопасности или аудио / видео.

Мы сказали, что это может быть идеальный дом для миллиардеров, потому что лишь немногие избранные могут себе это позволить. Le Palais Venitien в настоящее время котируется на Côte d’Azur Sotheby’s International Realty по цене 120 000 000 евро или примерно 140 000 000 долларов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*